« Zur Übersicht

Tassenpudding Schokolade angereichert & amylaseresistent

Weicher Löffelpudding mit angenehmem Schokoladegeschmack. Ideal als Dessert oder als jederzeit verfügbare Zwischenmahlzeit. Es wird keine Milch zur Zubereitung benötigt.

Amylaserestistent - sorgt für sicheres Schlucken! 1 Tasse (ca. 150 ml) ergibt 249 kcal!

Beschreibung:
einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine Puddingcreme Schokolade ergibt, hochkalorisch.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer hochkalorischen Puddingcreme Schokolade

Einsatzbereiche:
Überall, wo bei der Nahrungsaufnahme eine weiche und homogene Konsistenz und eine hohe Energiedichte (hohe Kalorienanzahl bei kleinen Portionen) benötigt wird.

Zubereitung:
1. 70 g Pulver in einen Kaffeebecher geben.
2. 150 ml sprudelnd kochendem Wasser eingießen und kräftig einrühren (mind. 30 Sekunden).
3. ca. eine Minute quellen lassen.
4. Pudding warm verzehren oder unter öfterem Umrühren bis zur gewünschten Temperatur abkühlen lassen.

Zutaten:
Vollmilchpulver (28,6 %) (Emulgator [Sojalecithin]), Zucker, Palmfett, Maltodextrin, Kakaopulver (5,3 %) (enthält Sojalecithin), Milchzucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Tarakernmehl, Xanthan, Guarkernmehl), Milcheiweiß, Aroma.

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2180 kJ/520 kcal
Fett 29 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 52 g
- davon Zucker 38 g
Eiweiß 10 g
Salz < 0,10 g

Nährwerte pro 100 g zubereitetem Produkt:
Brennwert 694 kJ/166 kcal
Fett 9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 17 g
- davon Zucker 12 g
Eiweiß 3,2 g
Salz < 0,10 g

Gebindegröße:
2,3 kg Eimer Art. Nr. 2161

Glutenfrei Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten hochkalorisch amylaseresistent

Tassenpudding Schokolade angereichert & amylaseresistent

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.