Tassenpudding Grieß angereichert & amylaseresistent
Weicher Löffelpudding mit angenehmem Grießgeschmack. Ideal als Dessert oder als jederzeit verfügbare Zwischenmahlzeit. Es wird keine Milch zur Zubereitung benötigt.
Amylaserestistent - sorgt für sicheres Schlucken! 1 Tasse (ca. 150 ml) ergibt 254 kcal!
Beschreibung:
einheitlich helles Pulver, das bei der Zubereitung einen Grießbrei ergibt, hochkalorisch, amylaseresistent.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung eines hochkalorischen Grießbreis.
Einsatzbereiche:
Überall, wo bei der Nahrungsaufnahme eine weiche und homogene Konsistenz und eine hohe Energiedichte (hohe Kalorienanzahl bei kleinen Portionen) benötigt wird.
Zubereitung:
1. 70 g Pulver in einen Kaffeebecher geben.
2. 150 ml sprudelnd kochendem Wasser eingießen und kräftig einrühren (mind. 30 Sekunden).
3. ca. eine Minute quellen lassen.
4. Pudding warm verzehren oder unter öfterem Umrühren bis zur gewünschten Temperatur abkühlen lassen.
Zutaten:
Vollmilchpulver (28,6 %) (Emulgator [Sojalecithin]), Zucker, Weizengrieß (20 %), Palmfett, Milchzucker, Milcheiweiß, Verdickungsmittel (Tarakernmehl, Xanthan, Guarkernmehl), Aroma, modifizierte Stärke.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2225 kJ/531 kcal
Fett 28 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 55 g
- davon Zucker 28 g
Eiweiß 11 g
Salz < 0,01 g
Nährwerte pro 100 g zubereitetem Produkt:
Brennwert 708 kJ/169 kcal
Fett 8,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 18 g
- davon Zucker 13 g
Eiweiß 3,4 g
Salz < 0,01 g
Gebindegröße:
2,3 kg Eimer Art. Nr. 2159