Verdicker kaltquellend & amylaseresistentes Bindemittel
Vollständig löslich, geruchs- und geschmacksneutral. Kälte- und hitzeunempfindlich: angedickte Speisen können erhitzt, eingefroren oder abgekühlt werden. Auch bei Speichelkontakt stabile Speisenkonsistenz.
Beschreibung:
Weißes Pulver gut lösliches, sprühgetrocknetes Pulver
Produkteigenschaft:
- vollständig löslich in kalten und warmen Speisen (instant geeignet)
- geschmacksneutral
- je nach Bedarf dosierbar
- glutenfrei
- lactosefrei
Einsatzbereiche:
Zum Andicken von Speisen und Getränken. Erleichtert die Nahrungsaufnahme und das Abschlucken der Speisen.
Geschmacksrichtung:
geruchlos mit neutralem Geschmack
Zutaten:
Maltodextrin, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Tarakernmehl, Xanthan, Guarkernmehl).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1615 kJ /380 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 92 g
- davon Zucker 5,2 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,05 g
Gebindegröße:
2 kg Eimer Art. Nr. 2162