« Zur Übersicht

Verdicker kaltquellend & amylaseresistentes Bindemittel

Vollständig löslich, geruchs- und geschmacksneutral. Kälte- und hitzeunempfindlich: angedickte Speisen können erhitzt, eingefroren oder abgekühlt werden. Auch bei Speichelkontakt stabile Speisenkonsistenz.

Beschreibung:
Weißes Pulver gut lösliches, sprühgetrocknetes Pulver

Produkteigenschaft:

  • vollständig löslich in kalten und warmen Speisen (instant geeignet)
  • geschmacksneutral
  • je nach Bedarf dosierbar
  • glutenfrei
  • lactosefrei

Einsatzbereiche:
Zum Andicken von Speisen und Getränken. Erleichtert die Nahrungsaufnahme und das Abschlucken der Speisen.

Geschmacksrichtung:
geruchlos mit neutralem Geschmack

Zutaten:
Maltodextrin, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Tarakernmehl, Xanthan, Guarkernmehl).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1615 kJ /380 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 92 g
- davon Zucker 5,2 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,05 g

Gebindegröße:
2 kg Eimer Art. Nr. 2162

Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan amylaseresistent

Verdicker kaltquellend & amylaseresistentes Bindemittel

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.