Verdicker für pürierte & gelierte Kost
Verwandelt Obst, Gemüse, Fleisch oder Fisch etc. in hitzebeständige, gelierte Speisen. Er ist vollständig löslich in kalten und warmen Speisen, geruchs- und geschmacksneutral.
Einsatzbereiche:
Erzeugt ein hitzebeständiges und schnittfestes Gelée, das bei Kau- und Schluckbeschwerden die optimale Kostform ist.
Beschreibung:
Verdickungsmittel für pürierte und gelierte Kost
Produkteigenschaft:
- geschmacksneutral
- fettfrei
- glutenfrei
- lactosefrei
Anwendungsgebiet:
Produkt um Lebensmittel in Gelform zu bringen
Geschmacksrichtung:
neutral
Zutaten:
Maltodextrin, Verdickungsmittel (Cellulose, Agar Agar, Xanthan), modifizierte Stärke
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1148 kJ/274 kcal
Fett 0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,5 g
Kohlenhydrate 46 g
- davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,18 g
Gebindegröße:
2 kg Eimer Art. Nr. 2169