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Verdicker für pürierte & gelierte Kost

Verwandelt Obst, Gemüse, Fleisch oder Fisch etc. in hitzebeständige, gelierte Speisen. Er ist vollständig löslich in kalten und warmen Speisen, geruchs- und geschmacksneutral.

Einsatzbereiche:
Erzeugt ein hitzebeständiges und schnittfestes Gelée, das bei Kau- und Schluckbeschwerden die optimale Kostform ist.

Beschreibung:
Verdickungsmittel für pürierte und gelierte Kost

Produkteigenschaft:

  • geschmacksneutral
  • fettfrei
  • glutenfrei
  • lactosefrei

Anwendungsgebiet:
Produkt um Lebensmittel in Gelform zu bringen

Geschmacksrichtung:
neutral

Zutaten:
Maltodextrin, Verdickungsmittel (Cellulose, Agar Agar, Xanthan), modifizierte Stärke
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1148 kJ/274 kcal
Fett 0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,5 g
Kohlenhydrate 46 g
- davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,18 g

Gebindegröße:
2 kg Eimer Art. Nr. 2169

Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Verdicker für pürierte & gelierte Kost

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Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
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