« Zur Übersicht

Instant-Milcheiweiß

Leicht lösliches Pulver zum Einrühren in Getränke und Lebensmittel zur Erhöhung des Proteingehaltes.

Beschreibung:
Leicht lösliches Pulver zum Einrühren in Getränke und Lebensmittel zur Erhöhung des Proteingehaltes.

Produkteigenschaften:
• sehr gut löslich
• angenehmer, leicht milchiger Geschmack
• sehr gute Emulgiereigenschaften
• geeignet zum Beimischen in Flüssigkeiten und weiche Speisen
• Eingeschränkt hitzestabil – nicht in kochende Flüssigkeit einrühren, Speisen vor Zugabe des Pulvers leicht abkühlen lassen
• Lactosegehalt 2,5g/ 100g

Anwendungsgebiete:
• Anreichern von Getränken und Speisen mit Protein
• Sportgetränke

Dosierungsanleitung:
Die Dosierung richtet sich nach dem Bedarf an Proteinanreicherung.
1 gestrichener Dosierlöffel (ca. 4,5 g Pulver) entspricht ca. 17 kcal und 3,9 g Eiweiß.

Zutaten:
Milcheiweiß

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1565 kJ/374kcal
Fett 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 2,5 g
- davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 87,5 g
Salz 0,10 g
Natrium 0,04 g
Kalium 0,1 g
Calcium 1,3 g
Magnesium 0,02 g
Phosphor 0,7 g
Chlorid 0,1 g

Gebindegröße:
1,2 kg Eimer Art. Nr. 2180

Glutenfrei Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Instant-Milcheiweiß

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.