« Zur Übersicht

Weinstein-Backpulver BIO

Hochwertiges Bio-Backpulver mit natürlicher Weinsteinsäure als Alternative zum herkömmlichen Backpulver, gluten- und phosphatfrei.

Beschreibung:
Kristallines, weißes Pulver, geruchlos. Zur Verwendung als Backtriebmittel.

Bio-Kontrollnummer: SLK AT- BIO-501

Zutaten:
Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Kaliumtartrat), Maisstärke*.
* Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 267 kJ / 64 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 16 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 37,1 g

Dosierung/Zubereitung:
32 g Weinsteinbackpulver / kg Mehl.

Verpackung / Inhalt:
0,6-Liter-Pappwickeldose / 400 g Art. Nr. 1604

Weinstein-Backpulver BIO

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.