Weinstein-Backpulver BIO
Hochwertiges Bio-Backpulver mit natürlicher Weinsteinsäure als Alternative zum herkömmlichen Backpulver, gluten- und phosphatfrei.
Beschreibung:
Kristallines, weißes Pulver, geruchlos. Zur Verwendung als Backtriebmittel.
Bio-Kontrollnummer: SLK AT- BIO-501
Zutaten:
Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Kaliumtartrat), Maisstärke*.
* Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 267 kJ / 64 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 16 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 37,1 g
Dosierung/Zubereitung:
32 g Weinsteinbackpulver / kg Mehl.
Verpackung / Inhalt:
0,6-Liter-Pappwickeldose / 400 g Art. Nr. 1604