Vanillezucker Bourbon
Bourbon-Vanille besitzt einen einzigartigen, würzig-süßen Geschmack und ein komplexes Aromenspiel.
Vanille-Zucker wird vor allem zum Backen von Süßspeisen verwendet.Vanille-Zucker wird vor allem zum Backen von Süßspeisen verwendet. Zahlreichen Kuchen und Tortenfüllungen verleiht Vanille-Zucker ein ebenso feines Aroma wie süßen Aufstrichen, Eis, Mehlspeisen, Desserts oder Keksen.
Auch zum Süßen von Schlagobers wird er gerne benutzt.
Beschreibung/Anwendung:
Einheitlich helles und kräftig nach Vanille schmeckendes Pulver zur Verwendung in verschiedensten Süßspeisen.
Zutaten:
Zucker, natürlicher Bourbon-Vanilleextrakt (5 %), Bourbon-Vanillesamen (0,8 %)
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Gebindegröße:
450 g Dose Art. Nr. 1819