Limona Zitronenzubereitung
Der intensive Geschmack nach frisch-säuerlicher Zitrone wird durch feine Fruchtaromate abgerundet.
Eignet sich zum Würzen und Veredeln von süßen Gerichten, pikanten Gerichten oder Salatdressings und gibt Heiß- und Fruchtgetränken eine angenehm frische Note.
Beschreibung:
Der intensive Geschmack nach frischer Zitrone wird durch eine milde Säure abgerundet. Das Pulver eignet sich zum Würzen von süßen Gerichten (Backwaren,..). Es verleiht auch Heiß- und Fruchtgetränken eine fruchtige Note. Die Zitronenzubereitung ist universell einsetzbar
Zutaten:
Dextrose, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Zitronen-Aroma (1,5 %), Zitronensaftpulver (1 %) (enthält Maltodextrin), Kurkuma, färbendes Kurkuma-Extrakt, natürliches Aroma, Aroma, Gewürze (Ingwer, Nelke), Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt*)
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1733 kJ/414 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 91 g
- davon Zucker 89 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,10 g
Zubereitung:
Pulver in den Teig oder in die Creme einarbeiten.
Gebindegröße:
250 g Dose Art. Nr. 1822