Steak-Gewürzsalz
Die feurige Schärfe schwarzen Pfeffers kombiniert mit der fruchtigen Schärfe roter Paprika, abgeschmeckt mit würzigen Kräutern.
Beschreibung:
Dieses grob gekörnte Gewürzsalz mit Kräuter und Gemüseteilchen eignet sich hervorragend zum Würzen und Marinieren verschiedenster Steakgerichte. Fleisch entweder kurz vor der Zubereitung mit Steak-Gewürz einreiben oder das Gewürz mit Öl vermengen und das Fleisch marinieren.
Zubereitung:
Fleisch vor dem Grillen oder Braten kräftig einreiben.
Zutaten:
Meersalz (63,0 %), Pfeffer, Gemüse (Gemüsepaprika, Knoblauch, Zwiebel), Zucker, Kräuter (Petersilie, Majoran, Basilikum), Sonnenblumenöl.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 659 kJ/157 kcal
Fett 3,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 24 g
- davon Zucker 6,0 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 62,4 g
Gebindegröße:
1100 g Dose Art. Nr. 1818