Lamm Gewürzsalz
Feines französisches Meersalz mit typischen Kräutern wie Rosmarin und Oregano sowie einer feinen Knoblauchnote.
Beschreibung/Anwendungsgebiet:
Dieses Gewürzsalz mit hohem Kräuteranteil ist zum Würzen typischer Lamm- und Schafgerichte hervorragend geeignet (Ragout, Braten, Pfannengerichte usw).
Zutaten:
Meersalz, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, Bohnenkraut, Oregano, Rosmarin, Zucker, Rapsöl, Gewürze.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Energie 607 kJ / 144 kcal
Fett 3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 21 g
- davon Zucker 8,3 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 59,2 g
Gebindegröße:
700 g Pappwickeldose Art. Nr. 1721