"Grill Provence" Gewürzzubereitung
Würzig-aromatische Kräuter der Provence, verfeinert durch klassische Grillgewürze, untermalt von einer feinen Knoblauchnote.
Beschreibung:
Diese Gewürzzubereitung mit Kräutern der Provence eignet sich ideal zum Würzen und Marinieren verschiedenster Fleischgerichte (Schwein, Rind, Fisch und ganz speziell Lamm).
Zubereitung:
Fleisch vor dem Grillen oder Braten kräftig einreiben.
Zutaten:
Kräuter der Provence (31 %) (Rosmarin, Basilikum, Majoran, Oregano, Thymian, Petersilie, Bohnenkraut, Salbei), Gewürze (Pfeffer, Senf, Koriander), Meersalz (30 %), Gemüse (Zwiebel, Knoblauch).
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1120 kJ /267 kcal
Fett 9,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 28 g
- davon Zucker 14 g
Eiweiß 11 g
Salz 29,8 g
Gebindegröße:
500 g Dose Art. Nr. 1798