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Colour-Fresh Farbstabilisator

Zubereitung zur Farbstabilisierung der Naturfarbe von hellem Obst, Gemüse und Pilzen.

Verkehrsbezeichnung:
Zubereitung zur Farbstabilisierung

Beschreibung:
Zur Stabilisierung der Naturfarbe von hellem Obst und Gemüse.

Dosierung/Zubereitung:
5 – 10 g/L

Zutaten:
Dextrose, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1417 kJ/338 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren  < 0,1 g
Kohlenhydrate    45 g
davon Zucker   45 g
Eiweiß   < 0,5 g
Salz  < 0,01 g

Gebindegröße:
400 g Dose Art. Nr. 1638

Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Colour-Fresh Farbstabilisator

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Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
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