Colour-Fresh Farbstabilisator
Zubereitung zur Farbstabilisierung der Naturfarbe von hellem Obst, Gemüse und Pilzen.
Verkehrsbezeichnung:
Zubereitung zur Farbstabilisierung
Beschreibung:
Zur Stabilisierung der Naturfarbe von hellem Obst und Gemüse.
Dosierung/Zubereitung:
5 – 10 g/L
Zutaten:
Dextrose, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1417 kJ/338 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 45 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz < 0,01 g
Gebindegröße:
400 g Dose Art. Nr. 1638