Brathendl-Gewürzsalz
Klassisches Brathendl-Gewürzsalz aus feinem Tafelsalz, fruchtiger Paprika und einem Hauch feurigen Pfeffers.
Beschreibung:
Dieses Hendl-Gewürzsalz eignet sich hervorragend für jede Zubereitung des Hendls (gegrillt, gebraten, geschmort). Geflügel vor dem Braten innen und außen kräftig einreiben.
Zutaten:
Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Paprika, Pfeffer.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Zubereitung:
nach persönlichem Geschmack
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Energie 428 kJ / 102 kcal
Fett 2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 9 g
- davon Zucker 6,3 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 77 g
Gebindegröße:
2000 g Alubeutel Art. Nr. 1701