« Zur Übersicht

Wacholderbeeren ganz

Würziges Aroma mit milder Bitternote und leicht harziger Süße.

Wacholder wird viel in der traditionellen Küche Mitteleuropas verwendet. Das Hauptanwendungsgebiet des Wacholders liegt bei Fleischgerichten; besonders für Wild ist er unentbehrlich. Auch bei Geflügelgerichten, Sauerkraut, Kohl, Rauchfleisch, Marinaden, Suppen und Saucen sorgt er für eine aromatische Würze. Er verträgt sich gut mit Pfeffer, Majoran und Lorbeerblättern.

Für ein besonders kräftiges Aroma sollten Wacholderbeeren unmittelbar vor der Verwendung zerdrückt werden!

Gebindegrößen:
1,5 kg Zippbeutel Art. Nr. 2227
400 g Dose Art. Nr. 1235
 

 

Wacholderbeeren ganz

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.