« Zur Übersicht

Bohnenkraut gefriergetrocknet

Das vielseitige Küchenkraut hat eine frischen, kräftig-herben Geschmack mit einer herzhaft pfeffrigen Note.

Verwendung:
Bohnenkraut wird hauptsächlich in der östlichen Mittelmeerküche verwendet. Das hoch aromatische Küchenkraut hat einen frischen, kräftig-herben Geschmack mit einer herzhaft pfeffrigen Note.
Neben Bohnen und Bohnengerichten passt Bohnenkraut perfekt zu Linsen, Erbsen und Kartoffeln und vielen weiteren Gemüsegerichten.
Auch Lamm- und Fisch werden durch seinen Geschmack bereichert.

Achtung:
Bohnenkraut besitzt eine hohe Würzkraft und ist mit Vorsicht zu dosieren!

Gebindegröße:
50 g Dose Art. Nr. 1302

Bohnenkraut gefriergetrocknet

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.