Erbseneintopf mit Speck
Rustikaler Eintopf aus feinen Erbsen und schonend gegarten Kartoffelstücken. Ein deftiger Gemüsemix und fein geräucherter Speck sorgen für einen herzhaften Genuss.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
hellgrünes Pulver mit ganzen vorgekochten Erbsen und verschiedenen Gemüse, das bei der Zubereitung einen deftigen Eintopf mit Speck ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung eines Erbseneintopfes.
Zutaten:
Erbsen (60,8%), Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speck (4,4%), Hefeextrakt, Kartoffeln, Zwiebel, Speisewürze (Soja), Karotten, Sellerie, Zucker, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Spinat, Lauch, Aromen, färbendes Kurkuma-Extrakt, Raucharoma.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereitetem Eintopf:
Brennwert 200 kJ/48 kcal
Fett 0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren <0 ,1 g
Kohlenhydrate 6,4 g
- davon Zucker 3,2 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 1,3 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1177 kJ/ 280 kcal
Fett 4,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 38 g
- davon Zucker 19 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 7,4 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 564