Rapsöl kalt gepresst
Dank seines intensiven und erdig-nussigen Geschmacks ist Nannerl Rapsöl ideal zum Verfeinern von Salaten und Gemüse. Nannerl Rapsöl ist ein unraffiniertes, kalt gepresstes Qualitätsöl.
Es entfaltet seinen Geschmack und seine Qualitäten am besten im niederen Temperaturbereich.
Rapsöl kaltgepresst
Beschreibung:
Rapsöl ist das aus den geschroteten Samen erucasäurearmer Sorten von Brassica napus L. und Brassica campestris L. (Cruciferae) durch Kaltpressung gewonnene fette Öl. Das Öl ist nicht raffiniert.
Eigenschaften:
Gelbes bis braungelbes Öl mit charakteristischem Geruch und Geschmack.
Anwendungsgebiet:
Ideal für die kalte Küche, für Salate, Vinaigrette und zum Verfeinern unterschiedlichster Speisen.
Zutaten:
Rapsöl
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml Öl:
Brennwert 3469 kJ/828 kcal
Fett 92 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Gebindegröße:
0,5 Liter Flasche Art. Nr. 10060