« Zur Übersicht

Kräuter & Knoblauch Basis für Dip Sauce

Frische Kräuter, kombiniert mit mildem Knoblauchgeschmack. Vielseitig verwendbar, z. B. für Ofenkartoffeln oder als Basis für Kräuterbutter. Statt Sauerrahm als leichtere alternative Joghurt verwenden.

Ohne Hauptallergene!

Anwendungsgebiet:
Diese Pulvermischung mit Knoblauch und mediterranen Kräutern eignet sich ideal als Basis für Dipsaucen. Die fertige Sauce harmoniert hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse oder als Dipsauce zu Rohkost.

Extra-Tipp:
Verwenden Sie die Dip Sauce Kräuter & Knoblauch zu Rohkost und im Gedeck.

Zutaten:
Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Kräuter (3,5 %) (gefriergetrockneter Oregano, gefriergetrockneter Basilikum, gefriergetrockneter Thymian, Petersilie), Knoblauchpulver (3 %), Frühlingszwiebeln, Aroma, gefriergetrocknete Zwiebeln, Säureregulator (Natriumdiacetat), Hefeextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der
Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1321 kJ/315 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 74 g
- davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 10,1 g

Gebindegröße:
250 g Dose Art. Nr. 1827

Glutenfrei Lactosefrei Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Kräuter & Knoblauch Basis für Dip Sauce

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.