Sauce zu Braten Bio
Traditionelle braune Sauce als Grundlage für dunkle Saucen sowie für diverse Ableitungen. Ein hoher Gemüseanteil sorgt für einen würzig-milden Geschmack.
Alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft! Biokontrollstelle: AT-BIO-501!
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine dunkle gebundene Soße zu Braten ergibt.
Anwendung:
Zur Herstellung von Soßen zu Braten und als Grundlage für weitere Soßen.
Zutaten:
Weizenmehl*, Maltodextrin*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Karamell*, Rübenzucker*, Hefeextrakt, natürliche Aromen, Tomatenpulver*, Zwiebel*, Paprika*, Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
* Zutaten aus ökologischem Landbau.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 168 kJ/40 kcal
Fett 0,9 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 7,0 g
- davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 1,3 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1399 kJ/334 kcal
Fett 7,2 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 59 g
- davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 10,8 g
Gebindegröße:
12 kg Eimer Art. Nr. 725