Pudding Vanillegeschmack BIO
Klassischer Kochpudding mit einer feinen Vanillenote.
Bio Vanille-Pudding Puddingpulver zum Kochen. Ohne Hauptallergene!
Biokontrollstelle: AT-BIO-501
Beschreibung:
einheitlich helles Pulver, das bei der Zubereitung einen wohlschmeckenden, sturzfähigen Vanille-Pudding ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung eines Bio Vanille-Puddings.
Zutaten:
Maisstärke*, natürliches Vanillearoma, natürliches Karottenaroma.
* Rohstoffe aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 ml fertiger Speise *:
Brennwert 507 kJ/121 kcal
Fett 3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 20 g
- davon Zucker 8,2 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,10 g
* zubereitet mit Milch 3,6 % Fett
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1422 kJ/339 kcal
Fett < 0,5 g
-davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 84 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz < 0,01 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1100