Pudding Schokolade BIO
Besticht durch einen kräftig schokoladigen Geschmack dank einer ausgeprägten Kakaonote, unterstrichen durch ein raffiniertes Vanillebouquet.
Bio Schokolade-Pudding Puddingpulver zum Kochen. Ohne Hauptallergene!
Biokontrollstelle: AT-BIO-501
Beschreibung:
einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung einen wohlschmeckenden, sturzfähigen Schokolade-Pudding ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung eines Bio Schokolade-Puddings.
Zutaten:
Maisstärke*, entöltes Kakaopulver* (19%), natürliches Aroma.
* Rohstoffe aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
**ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml fertiger Speise *:
Brennwert 535 kJ/127 kcal
Fett 3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 20 g
- davon Zucker 14 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,10 g
* zubereitet mit Milch 3,6 % Fett
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1392 kJ/332 kcal
Fett 2,1 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 71 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,30 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1101