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Panna Cotta Culinarium

Der Inbegriff italienischer Dessertverführung. Feinste Sahne und duftende Vanillearomate verleihen diesem sahnigen Dessert Kraft und Geschmack.

Beschreibung:
Helles Pulver, das nach Zubereitung eine feine und stichfeste Panna Cotta ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Panna Cotta.

Zutaten:
Zucker, Dextrose, Gelatine, Palmöl, Trockenglucosesirup, Milcheiweiß, Aromen, Emulgator (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Carrageen).

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1802 kJ/430 kcal
Fett 6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
Kohlenhydrate 84 g
- davon Zucker 80 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,21 g

Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 445

 

Glutenfrei Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Panna Cotta Culinarium

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