Mousse Spezialitäten

Lebkuchen-Mousse Culinarium

Das ausgewogene Aromaspiel von Koriander, Zimt, Piment und Nelken, abgerundet mit echter Bourbonvanille und Kakao, zaubert eine weihnachtliche Note auf Ihre Dessertkarte. Saisonartikel.

Lebkuchen-Mousse Culinarium
Mousse au Chocolat Culinarium

Dunkle Schokolade mit hohem Kakaoanteil gibt dieser luftigen Dessertspezialität eine unvergleichlich zartherbe Note.

Mousse au Chocolat Culinarium
Mousse Eierlikör Geschmack

Eine luftige Mousse mit zart-cremigem Eierliqueurgeschmack und der perfekten Konsistenz zum Formen von Nockerln.

Mousse Eierlikör Geschmack
Mousse Erdbeer-Joghurt Culinarium

Der herrlich fruchtige Geschmack frischer Erdbeeren und cremigen Joghurts machen diese luftige Mousse zu einem luftig-lockeren Genuss.

Mousse Erdbeer-Joghurt Culinarium
Mousse Latte-Macchiato Culinarium

Feinster Kaffee und hoher Milchanteil, unterstrichen durch ein zartes Karamellbouquet, geben dieser luftigen Mousse mediterranen Flair.

Mousse Latte-Macchiato Culinarium
Mousse Limone-Joghurt Culinarium

Der fruchtige, leicht säuerliche Geschmack von Limonen und cremigen Joghurts machen diese luftige Mousse zu einem luftig-lockeren Genuss.

Mousse Limone-Joghurt Culinarium
Mousse Mango-Joghurt Culinarium

Der herrlich fruchtige Geschmack frischer Mangos und cremigen Joghurts machen diese luftige Mousse zu einem luftig-lockeren Genuss.

Mousse Mango-Joghurt Culinarium
Mousse Vanillegeschmack Culinarium

Der herrlich zarte Geschmack von feiner Bourbonvanille und die luftige Mousse ergeben eine wunderbar leichte Geschmacksmelange.

Mousse Vanillegeschmack Culinarium
Mousse Weiße Schokolade Culinarium

Der hohe Anteil an weißer Vollmilchschokolade gibt dieser luftigen Mousse ihr unvergleichliches, angenehm süßes Aroma.

Mousse Weiße Schokolade Culinarium
Mousse-Maroni Vanille Culinarium

Edle Esskastanien und feine Bourbon-Vanille ergeben ein köstliches, stichfestes Mousse von locker luftiger Konsistenz, das sich sowohl für Nockerln als auch als Füllcreme eignet.
Creme ergibt das doppelte Volumen!

Mousse-Maroni Vanille Culinarium