« Zur Übersicht

Mousse Weiße Schokolade Culinarium

Der hohe Anteil an weißer Vollmilchschokolade gibt dieser luftigen Mousse ihr unvergleichliches, angenehm süßes Aroma.

Creme ergibt das doppelte Volumen! Sowohl mit Milch als auch mit Milch & Sahne zuzubereiten!

Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine lockere stichfeste Mousse Weiße Schokolade ergibt.

Anwendungsgebiet:
Nannerl Mousse Weiße Schokolade kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).

Zutaten:
Zucker, Palmöl, Trockenglucosesirup, weiße Schokoladenstückchen [10,0 %] (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator [Sojalecithin], Aroma), Gelatine, modifizierte Stärke, Milcheiweiß, Aromen, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), Emulgator (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Carrageen), Säureregulator (Diphosphate, Natriumphosphate).

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2030 kJ/484 kcal
Fett 18 g
davon - gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 69 g
- davon Zucker 52 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,50 g

Nährwerte pro 100 g Fertigprodukt:
(berechnet mit Milch 3,6% Fett)
Brennwert 667 kJ/159 kcal
Fett 6,8 g
davon - gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Kohlenhydrate 19 g
- davon Zucker 16 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,30 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1008

 

Glutenfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Mousse Weiße Schokolade Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.