« Zur Übersicht

Lebkuchen-Mousse Culinarium

Das ausgewogene Aromaspiel von Koriander, Zimt, Piment und Nelken, abgerundet mit echter Bourbonvanille und Kakao, zaubert eine weihnachtliche Note auf Ihre Dessertkarte. Saisonartikel.

Creme ergibt das doppelte Volumen! Nur saisonell erhältlich!

Beschreibung:
Hellbraunes Pulver mit Lebkuchenstückchen, das bei der Zubereitung ein feines lockeres stichfestes Lebkuchen-Mousse ergibt.

Anwendungsgebiet:
Nannerl Lebkuchen-Mousse kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).

Zutaten:
Zucker, Lebkuchenstückchen (17,8%) (Weizenmehl, Glukose-Fruktose-Sirup, Kandisfarinzucker, Zucker, Lebkuchengewürze [Koriander, Zimt, Piment, Nelken, Muskatblüte, Anis, Cardamom], Butterreinfett, Salz, Backtriebmittel [Ammonium-, Natrium- und Kaliumcarbonate], natürliches Zimtaroma, Bourbon-Vanille), Palmöl, Trockenglukosesirup, Gelatine, Magerkakao, modifizierte Stärke, Milcheiweiß, Aroma (enthält Milch), Verdickungsmittel (Carrageen), Karamell, Emulgator (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulator (Natriumphosphate, Diphosphate).

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert  1952 kJ/466 kcal
Fett 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 63 g
- davon Zucker 31 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,80 g

Nährwerte pro 100 g Mousse:
(zubereitet mit Vollmilch 3,6% Fett)
Brennwert 629 kJ/150 kcal
Fett 6,4 g
davon - gesättigte Fettsäuren 5,7 g
Kohlenhydrate 17g
- davon Zucker 10 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,30 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1034

 

Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Lebkuchen-Mousse Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.