« Zur Übersicht

Aprikosenfromage Culinarium

Feines Cremedessert mit Aprikosengeschmack und Frischkäsecharakter.

Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine feine stichfeste Dessertcreme mit Aprikosen-Käsegeschmack ergibt.

Anwendungsgebiet:
Nannerl Aprikosenfromage dient zur Herstellung einer feinen Dessertcreme.

Zutaten:
Zucker, Trockenglucosesirup, Maltodextrin, Palmöl, Gelatine, Dextrose, Süßmolkenpulver, modifizierte Stärke, Milcheiweiß, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan), Käsepulver (0,3%).

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2042 kJ/487 kcal
Fett 17 g
davon - gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 71 g
- davon Zucker 44 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,30 g

Nährwerte pro 100 g Fertigprodukt (berechnet mit Milch 3,6% Fett und Sahne mind. 30% Fett):
Brennwert 1066 kJ/254 kcal
Fett 17 g
davon - gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 19 g
- davon Zucker 13 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,30 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1005

Glutenfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Aprikosenfromage Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.