« Zur Übersicht

Cremedessert Nougat

Dieses lockere Cremedessert erhält seinen herrlich nussigen Geschmack durch schonend geröstete Haselnüsse. Ein hoher Kakaoanteil sorgt für eine leicht herbe Note.

Beschreibung:
einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine luftig lockere Nougat-Creme ergibt.

Anwendungsgebiet:
Mozart-Creme-Dessert Nougat eignet sich zur Herstellung von dressierfähiger Nougat-Creme. Mozart-Creme-Dessert Nougat kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).

Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Palmöl, stark entöltes Kakaopulver, Trockenglucosesirup, Haselnusspulver (4,8%), Aroma, Säureregulator (Diphosphate, Natriumphosphate, Calciumlactat), Milcheiweiß, Verdickungsmittel (Carrageen, Xanthan), Emulgator (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren).

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1880 kJ/449 kcal
Fett 15 g
davon - gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 74 g
- davon Zucker 56 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,42 g

Nährwerte pro 100 g zubereiteter Creme:
(zubereitet mit Milch 3,6% Fett)
Brennwert   585 kJ/140 kcal
Fett 5,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 18 g
- davon Zucker 14,7 g
Eiweiß 3,4 g
Salz  0,08 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 476

Glutenfrei Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Cremedessert Nougat

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.