« Zur Übersicht

Cremedessert Bananengeschmack

Dieses luftig-lockere Cremedessert besticht durch das Spiel von vollmundigen Fruchtaromen schonend verarbeiteter Bananen und der leichten Spritzigkeit der Zitrone.

Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine luftig lockere Bananen-Creme ergibt.

Anwendungsgebiet:
Mozart-Creme-Dessert Bananengeschmack eignet sich zur Herstellung von dressierfähiger Bananen-Creme. Mozart-Creme-Dessert Bananengeschmack kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).

Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Trockenglucosesirup, Palmöl, Dextrose, Gelatine, Milcheiweiß, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose, Guarkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), Bananenfruchtpulver (0,8%) (enthält Maltodextrin), Aromen.

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2089 kJ/499 kcal
Fett 17 g
davon - gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 80 g
- davon Zucker 58 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,30 g

Nährwerte pro 100 g zubereiteter Creme:
(zubereitet mit Milch 3,6% Fett)
Brennwert  626 kJ/149 kcal
Fett 6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 20 g
- davon Zucker 12 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,3 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 468

Glutenfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Cremedessert Bananengeschmack

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.