« Zur Übersicht

Gemüse-Fresh

Gemüse-Fresh Zubereitung für Gemüse mit Farbstabilisierung

Zubereitung für Gemüse mit Farbstabilisierung

Beschreibung:
Dieser Gemüsewürzer eignet sich zur schnellen und einfachen Zubereitung von Gemüse aller Art und verleiht diesen einen feinen Geschmack. Er ist für grünes Gemüse wie Spinat, Erbsen, Zucchini, Kohlrabi u.a. geeignet.

Besonderheit:
Grünes Gemüse behält die Farbe beim Warmhalten z.B. in der Bain Marie.

Zutaten:
Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stärke, Zucker, Säureregulator (Natriumbicarbonat), gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Hefeextrakt, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Sonnenblumenöl, Calcium, Spinatpulver, Aromen, Vitamin E, Pastinaken, Muskat, färbendes Kurkumaextrakt.
**ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 540 kJ/129 kcal
Fett 1,1 g
-davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 27 g
-davon zucker 14 g
Eiweiß 2,0 g
Salz   60,1 g
Vitamin E  10 mg (83 %*)
Calcium   400 mg (50 %*)
*des Nährstoffbezugswertes (NRV) je 100 g

Gebindegröße:
3 kg Eimer Art. Nr. 1637

Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Gemüse-Fresh

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.