Milchtrunk Vanillegeschmack angereichert
Angereichert mit Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen. Sofort servierfertig. Es wird keine Milch zur Zubereitung benötigt!
1 Tasse (ca. 230 ml) ergibt ca. 345 kcal!
Beschreibung:
Helles Pulver zur Herstellung eines Getränkes basierend auf Vollmilchpulver mit Vanillegeschmack.
Produkteigenschaft:
- Ballaststoffquelle – enthält als Ballaststoffe Inulin und Cellulose
- hochkalorisch
Einsatzbereiche:
Überall, wo bei der Flüssigkeitsaufnahme eine hohe Energiedichte (hohe Kalorienanzahl bei kleinen Portionen) benötigt wird.
Zubereitung:
Pulver laut Mengentabelle in die erforderliche Menge Wasser gut einrühren. Der Milchtrunk ist anschließend trinkfertig. Es wird keine Milch zur Zubereitung benötigt!
Zutaten:
Zucker, Vollmilchpulver (23,3 %) (Emulgator [Sojalecithin]), Palmfett, Ballaststoffe (Cellulose, Inulin), Vitamin- und Mineralstoffmischung (Calciumlactat, Magnesiumcitrat, Vitamin C, Zinkgluconat, Vitamin D3, Folsäure, Kaliumjodid, Vitamin B12), Maltodextrin, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose), Aroma, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Saflor).
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2097 kJ /501 kcal
Fett 25 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 54 g
- davon Zucker 31 g
Ballaststoffe 9,6 g
Eiweiß 6,0 g
Salz < 0,01 g
Vitamin D3 2,5 μg
Vitamin C 41,0 mg
Folsäure 97,0 μg
Vitamin B12 2,3 μg
Calcium 404 mg
Magnesium 240 mg
Zink 6,4 mg
Jod 82,0 μg
Nährwerte pro 100 g verzehrfertigen Produkt:
Brennwert 629 kJ /150 kcal
Fett 7,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 2,8 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 16 g
- davon Zucker 9,5 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 1,8 g
Salz < 0,01 g
Vitamin D3 0,8 μg = 16 % *
Vitamin C 12,3 mg = 15 % *
Folsäure 30,0 μg = 15 % *
Vitamin B12 0,7 μg = 28 % *
Calcium 121,2 mg = 15 % *
Magnesium 72,0 mg = 19 % *
Zink 1,9 mg = 19 % *
Jod 24,6 μg = 16 % *
*des Nährstoffbezugswertes (NRV) je 100 ml
Gebindegröße:
2 kg Eimer Art. Nr. 2151