Ananas, Johannisbeeren, Weichseln, Erdbeeren, Aprikosen, Pflaumen, eingelegt in feinsten Jamaica-Rum. VE 6
Das natürliche Aroma edler Früchte kombiniert mit ausgewählten Destillaten und Liqueurspezialitäten.
Das fruchtige Geschmackserlebnis ist die perfekte Bereicherung für Süßspeisen, Mehlspeisen, Eis oder kann einfach pur genossen werden.
Bei dieser Spezialität aus dem Hause Nannerl wird in Handarbeit jedes Glas einzeln mit einem ausgewählten Früchtecocktail aus Ananas, Weichseln, Erdbeeren, Birnen und Ribiseln befüllt und mit Jamaica-Rum aufgefüllt.
Für die Produktion wird der hocharomatische braune Jamaica-Rum verwendet, der in Verbindung mit den Früchten dann seine ganze Geschmacksintensität wiedergibt.
Die Rum-Topf-Früchte passen ideal zu Eis oder auch zu Wild.
Jeder Pudding erhält dadurch seine besondere Note.
Passt auch hervorragend zu Sandkuchen und verfeinert viele Mehlspeisen.