« Zur Übersicht

Profiteroles Suppeneinlage

Aus Brandteig hergestellte, traditionelle Einlage, als Einlage für Suppen und auch zur Dekoration verwendbar.

Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Profiteroles sind eine aus Brandteig hergestellte und traditionelle Einlage, die für alle Suppen sowie auch als Garnierung für gebundene Suppen Verwendung finden.

Anwendungsgebiet:
goldgelbe Suppeneinlage; ca. 20 mm ø

Zutaten:
Eier, Weizenmehl, Palmfett, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Salz, Aroma.

Ergiebigkeit pro Verkaufseinheit (350 g): ca. 70 Portionen à 5 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2156 kJ/515 kcal
Fett 28 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,5 g
Kohlenhydrate 48 g
- davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 16,5 g
Salz 1,8 g

Gebindegrößen:
0,35 kg Karton Art. Nr. 958
2 kg Karton Art. Nr. 964

Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Profiteroles Suppeneinlage

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.