« Zur Übersicht

Backerbsen

Klassische Suppeneinlage aus bestem Weizen, Milch und Ei.

Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Backerbsen sind eine traditionelle Einlage, die für alle Suppen sowie auch als Garnierung für gebundene Suppen Verwendung finden.

Anwendungsgebiet:
goldgelbe Suppeneinlage

Zutaten:
Weizenmehl, Palmfett, Süßmolkenpulver, Maismehl, Salz, Backtriebmittel (E 450, E 500), Stärke, Volleipulver.

Ergiebigkeit pro Verkaufseinheit (1,5 kg): ca. 150 Portionen à 10 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2145 kJ/512 kcal
Fett 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 51 g
- davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 3,3 g

Gebindegröße:
1,5 kg Karton Art. Nr. 959

Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Backerbsen

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.