« Zur Übersicht

Steinpilzcremesuppe

Steinpilze, feine Zwiebeln und typische Gewürze und Kräuter machen diese feine Cremesuppe zu einer würzig-leichten Vorspeise.

Beschreibung:
Feines helles Pulver mit Steinpilzstückchen, das bei der Zubereitung eine cremige nach Steinpilzen schmeckende Suppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Steinpilz-Creme-Suppe.

Zutaten:
Weizenmehl, Palmfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), modifizierte Stärke, Milchzucker, Aromen, Steinpilze (1,7%), Zwiebeln, Milcheiweiß, Zucker, Speisewürze (Soja), Magermilchpulver, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Petersilie, Gewürze (Kurkuma, Muskat).

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 145 kJ/34 kcal
Fett 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 3,7 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,0 g

Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 649

Cook & Chill geeignet Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch)

Steinpilzcremesuppe

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.