« Zur Übersicht

Knoblauchsuppe Alt-Salzburg

Suppenspezialität mit vollmundig-würzigem Knoblauchgeschmack, fein gebunden durch bestes Weizenmehl, verfeinert mit etwas Petersilie.

Beschreibung:
Hellbraunes Pulver mit Petersilie, das bei der Zubereitung eine kräftig nach Knoblauch schmeckende Cremesuppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer wohlschmeckenden Knoblauchsuppe.

Zutaten:
Weizenmehl, Knoblauch (12,5%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Palmfett, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Stärke, Hefeextrakt, Milchzucker, Speisewürze (Soja), Aroma, Milcheiweiß, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Petersilie.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert   119 kJ/28 kcal
Fett 0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 4,1 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,0 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1487 kJ/355 kcal
Fett 9,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 51 g
- davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 15 g
Salz 11,0 g

Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 640

Cook & Chill geeignet Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch)

Knoblauchsuppe Alt-Salzburg

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.