« Zur Übersicht

Champignoncremesuppe Culinarium

Aromatische Cremesuppe mit dem vollen Geschmack frischer Champignons, dezent abgerundet durch Petersilie und Kurkuma sowie eine zarte Weißweinnote.

Besonders volles Aroma durch gefriergetrocknete Champignons! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Helles Pulver mit Champignonscheiben, das bei der Zubereitung eine fein nach Champignon schmeckende Creme-Suppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Champignon-Creme-Suppe.

Zutaten:
Modifizierte Stärke, Palmfett, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Milchzucker, Hefeextrakt, Süßmolkenpulver, Aromen, Speisewürze (Soja), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Milcheiweiß, Champignons (1%), Champignonextrakt (1%), Zucker, Stabilisator (Diphosphate), Petersilie, färbendes Kurkuma-Extrakt, Karamell.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 181 kJ/43 kcal
Fett 2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 4,3 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,0 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1323

Glutenfrei Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Champignoncremesuppe Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.