Qualität im Zeichen des Genusses

Über 40 Jahre Know-How in der Gastronomie

Nannerl Kräuter in verschiedenen Verpackungsgrößen

Ein perfekter Gastgeber bietet seinen Gästen ein Rundum-Programm. Ein perfekter Zulieferer bietet seinen Gastronomen die Voraussetzung dafür. Nannerl bietet seinen Kunden im Convenience-Bereich ein breites Portfolio an Produkten, um im Handumdrehen immer gleichbleibenden Genuss am Tisch servieren zu können.

Genuss made in Austria

Das fängt bei den Kräutern, Gewürzen und Gewürzmischungen an und setzt sich durch das gesamte Sortiment fort. Denn das Leistungsversprechen „Genuss made in Austria“ ist kein leerer Slogan, der Salzburger Genussspezialist sieht sich hier in der Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeitern, Kunden und unseren Lieferpartnern.

Beste Produktqualität mit regionalem Ursprung

Als unabhängiges Familienunternehmen fühlt sich das familiengeführte Unternehmen für sein Umfeld verantwortlich und achtet schon beim Einkauf neben bester Produktqualität auf regionalen Ursprung. Zwei Produktionsstandorte im Großraum Salzburg untermauern dieses klare Bekenntnis, den Kunden mit österreichischen Qualitätsprodukten bei seinen täglichen Herausforderungen zu unterstützen.

Der Augenmerk liegt immer auf der Qualität

Die Sortimentsbreite im Standard reicht von klassischen Convenience-Produkten wie Suppen, Saucen und Basisprodukten, Desserts, Fondkonzentraten, den hochwertigen Premiumprodukten aus der „Culinarium“- servierfertige Toppings bis hin zu Cerealien, Bindemitteln oder Dipsaucen. Gerade in den letzten Jahren hat Nannerl sein Kräuter- und Gewürzsortiment extrem ausgebaut und auch hier das Augenmerk auf Regionalität und Qualität gelegt.

Genuss und Qualität aus Passion

Den Kümmel bezieht das Salzburger Traditionsunternehmen aus Amstetten in Niederösterreich. „Vor allem der Geschmack und der im extrem hohen Anteil an ätherischen Ölen sucht seinesgleichen!“ so Geschäftsführer Markus Pfarrhofer. Ein weiteres Beispiel z.B. ist die beliebte „Salzburger Tafelspitzbouillon“. Den Tafelspitz in bester Qualität bezieht man von einem Metzger direkt vor den Toren Salzburgs (das Rind stammt ebenso von einem Züchter direkt vor den Toren Salzburgs), der dann bei Nannerl in Anthering schonend gekocht und weiterverarbeitet wird. Regionaler und kürzer ist eine Produktions- und Lieferkette kaum zu realisieren.