« Zur Übersicht

Rum-Topf mit Jamaica-Rum 16% Vol. 0,35 kg Glas

Ananas, Johannisbeeren, Weichseln, Erdbeeren, Aprikosen, Pflaumen, eingelegt in feinsten Jamaica-Rum. VE 6

Das natürliche Aroma edler Früchte kombiniert mit ausgewählten Destillaten und Liqueurspezialitäten.
Das fruchtige Geschmackserlebnis ist die perfekte Bereicherung für Süßspeisen, Mehlspeisen, Eis oder kann einfach pur genossen werden.

  • Bei dieser Spezialität aus dem Hause Nannerl wird in Handarbeit jedes Glas einzeln mit einem ausgewählten Früchtecocktail aus Ananas, Weichseln, Erdbeeren, Birnen und Ribiseln befüllt und mit Jamaica-Rum aufgefüllt.
  • Für die Produktion wird der hocharomatische braune Jamaica-Rum verwendet, der in Verbindung mit den Früchten dann seine ganze Geschmacksintensität wiedergibt.
  • Die Rum-Topf-Früchte passen ideal zu Eis oder auch zu Wild.
  • Jeder Pudding erhält dadurch seine besondere Note.
  • Passt auch hervorragend zu Sandkuchen und verfeinert viele Mehlspeisen.
Rum-Topf mit Jamaica-Rum 16% Vol. 0,35 kg Glas

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.