« Zur Übersicht

Alpendrink Classic 1:19 Eistee Pfirsich

Eine Mischung aus Pfirsichsaft und Schwarztee-Extrakt. Mit 5 Vitaminen.

Erfrischungsgetränkekonzentrat auf Schwarzteebasis mit Pfirsichsaft und Süßungsmitteln

Produktbeschreibung:
dunkles Konzentrat, das nach Verdünnung mit Wasser aromatisch nach Eistee - Pfirsich schmeckt. Das verdünnte Getränk weist einen Fruchtsaftgehalt von 20% auf. Das Produkt wurde mit 5 Vitaminen angereichert und ohne Zuckerzusatz hergestellt. Pro 100 ml Fertiggetränk sind 10 g Zucker durch Süßungsmitteln ersetzt.

Zutaten BIB und 5 Liter Kanister:
Apfelsaftkonzentrat, Pfirsichsaftkonzentrat, Trinkwasser, Schwarztee-Extrakt (3,8 %), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aromen, Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam - K), Säureregulator (Natriumcitrat), Nicotinamid, Pantothenat, Vitamin B6 , Vitamin B2 Vitamin B12, Konservierungsmittel (Natriumbenzoat, Kaliumsorbat).
Ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte je 100 ml Konzentrat:
Brennwert 942 kJ/225 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 36 g
- davon Zucker 36 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 0,10 g
Niacin 64 mg
Panthothensäure 18 mg
Vitamin B6 14 mg
Riboflavin 5,6 mg
Vitamin B12 25 μg

Durchschnittliche Brenn- und Nährwerte je 100 ml Fertiggetränk:
Brennwert 47 kJ/11 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 1,8 g
- davon Zucker 1,8 g
Eiweiß < 0 ,5 g
Salz < 0,01 g
Niacin 3,2 mg = 20% *
Panthothensäure 0,9 mg = 15% *
Vitamin B6 0,7 mg = 50% *
Riboflavin 0,28 mg = 20% *
Vitamin B12 1,25 μg = 50% *
* des Nährstoffbezugswertes (NRV) je 100 ml

Gebindegrößen:
5 Liter Kanister Art. Nr. 2203
3 Liter BIB Art. Nr. 3308

Alpendrink Classic 1:19 Eistee Pfirsich

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.