« Zur Übersicht

Winterfrüchte-Punsch Saisonartikel Okt-Apr

Getränkekonzentrat zur Herstellung eines Winterfrüchtepunsch-Erfrischungsgetränkes mit Zucker. VE 12

Bezeichnungs:
Getränkekonzentrat zur Herstellung eines Winterfrüchtepunsch-Erfrischungsgetränkes mit Zucker.

Fruchtanteil im zubereiteten Getränk: 20%

Verdünnung: 1 Teil Konzentrat + 9 Teile Wasser = 10 Liter Fertiggetränk.

Zutaten des verzehrfähigen Getränkesnach Verdünnung:
Wasser, Zucker, Mehrfruchtsaftkonzentrat von Apfel, Schwarze Johannisbeere, Holunderbeere, Aroniabeere, Orange, Heidelbeere und Himbeere, Aroma, Farbstoff: Ammonsulfit-Zuckerkulör, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml Fertiggetränk (1+9):
Brennwert 141,0 kJ 33,0 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 8,0 g
davon Zucker 7,8 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,001 g

Gebindegröße:
1 Liter Tetra-Rex® Art. Nr. 3293

 

Winterfrüchte-Punsch Saisonartikel Okt-Apr

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.