« Zur Übersicht

Pastasauce Lachs-Dill

Der sahnig-milde Geschmack und die intensive Note von mild geräuchertem Lachs erhalten durch die Frische des Dills eine edle Finesse.

Idealer Begleiter für viele Fischgerichte.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker! Ohne Palmöl!

Beschreibung:
Einheitlich helles Pulver mit Lachspulver und Dillspitzen, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Pastasoße ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Pastasoße.

Zutaten:
Sonnenblumenöl, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Sahnepulver (Sahne, Magermilchpulver), Shea, Glucosesirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Räucherlachspulver (5,0%), Hefeextrakt, Milcheiweiß, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Speisewürze (Soja), Dill (0,35%), Stabilisator (Diphosphate, Kaliumphosphate), Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der Ascorbinsäure), Emulgator (Lecithine).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 448 kJ/107 kcal
Fett 8,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 7,1 g
- davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 1,6 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1611

Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten Palmölfrei

Pastasauce Lachs-Dill

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.