« Zur Übersicht

Basis für Sauce Bolognese

Klassische Fleischsoße auf Tomatenbasis mit Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch, fein abgeschmeckt mit Oregano, Lorbeer, Basilikum und Rosmarin.

Beschreibung:
Mischung aus Tomaten und anderem Gemüse und typischen italienischen Kräutern, die bei der Zubereitung eine Basis für Sauce Bolognese ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Sauce Bolognese.

Zutaten:
Gemüse [36,7%] (Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch), Palmfett, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Reismehl, Aromen, Karamell, Maltodextrin, Speisewürze, Glucosesirup, Hefeextrakt, Kräuter (Oregano, Lorbeer, Basilikum, Rosmarin), Säuerungsmittel (Natriumdiacetat), Petersilie.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1793 kJ/428 kcal
Fett 28 g
- davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 39 g
- davon Zucker 23 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 7,8 g

Gebindegröße:
5 kg Eimer Art. Nr. 645

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Basis für Sauce Bolognese

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.