Salzburger Tafelspitzbouillon
Aromatische Rindfleischbouillon mit exquisiter Tafelspitzeinlage. Perfekt zur Herstellung und Verfeinerung von klaren Suppen oder als Basis für Suppen, Saucen usw.
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Ohne Palmöl!
Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich hellbraunes Pulver das als Zubereitung eine würzige nach Tafelspitz schmeckende Brühe ergibt. Mit Tafelspitzeinlage.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von klaren Suppen. Zur Verfeinerung und als Basis für Suppen, Soßen usw. geeignet.
Zutaten:
Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, pflanzliche Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Hefeextrakt, Zucker, Rinderfett, modifizierte Stärke, Rindfleischextrakt**, getrockneter Tafelspitz 2% (Tafelspitzfleisch, jodiertes Speisesalz), Aromen, natürliche Aromen, Zwiebel, Karamell, Säuerungsmittel (Citronensäure), Knoblauch, Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
**mind. 670 mg/l gemäß EU-Beurteilungsmerkmalen
**°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 18 kJ/4 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 0,6 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,2 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 834 kJ/199 kcal
Fett 6,3 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 28 g
- davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 54,0 g
Gebindegröße:
15 kg Eimer Art. Nr. 1924