« Zur Übersicht

Glutamat Geschmacksverstärker

Glutamat ist ein klassischer Geschmacksverstärker, der für Vollmundigkeit sorgt und den Eigengeschmack hervorhebt.

Ohne Hauptallergene!

Verwendung:
Geschmacksverstärker oder Glutamate kommen in der Natur in Tomaten, Käse, Soja und Pilzen vor und werden in Asien schon seit über 1500 Jahren wegen ihrer
veredelnden, Genuss fördernden Wirkung genutzt.
Die als „umami“ bekannte Geschmacksrichtung sorgt für einen harmonischen und abgerundeten Gesamtgeschmack, bei dem einzelne Geschmacksrichtungen intensiviert und miteinander verbunden werden.

Zutaten:
Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat).

Nährwert pro 100 g Pulver:
Brennwert 1488 kJ/355 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
- davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 87 g
Salz 31,3 g

Gebindegröße:
1 kg Dose Art. Nr. 1290

Minus A - Ohne Allergene laut LMKV

Glutamat Geschmacksverstärker

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.