« Zur Übersicht

Magic Lamb Premium Rub Gewürzzubereitung

Klassische Trockenmarinade zum Würzen von oder zum Marinieren von Lammfleisch.
Magic Lamb besteht aus speziell auf Lamm abgestimmten Gewürzen wie Thymian, Rosmarin, Knoblauch, weißem Pfeffer, abgerundet mit einer Prise Rübenzucker.

Beschreibung:
Dieser Rub eignet sich speziell zur Würzung von Lammfleisch.

Zutaten:
Meersalz, Zucker, Rosmarin, Thymian, Zwiebel, Koriander, Pfeffer schwarz, Sonnenblumenöl, Majoran, Pfeffer weiß, Knoblauch.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1126 kJ/269 kcal
Fett 7,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 42 g
- davon Zucker 22 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 31,7 g

Richtdosierung:
40 g Rub/kg Fleisch trocken einreiben oder mit Öl Marinade zubereiten

Gebindegröße:
300 g Dose Art. Nr. 3629

Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Magic Lamb Premium Rub Gewürzzubereitung

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.