Curry-Mango servierfertige Dipsauce
Servierfertige, fruchtige Dip-Sauce aus pürierten Mangos, abgerundet mit pikantem Curry.
TIPP: Ideal zum Anrichten von würzigen Geflügelsalaten. Ohne Palmöl!
Beschreibung:
Verzehrfertige, gelbe, zähflüssige Dipsauce mit fruchtigem Geschmack, auf Currybasis.
Anwendungsgebiet:
Zum Würzen und Abschmecken von Gerichten und Speisen. Die Sauce kann direkt zugegeben werden.
Zutaten:
Wasser, Rapsöl, Mangopüree (5 %), Aprikosenpüree, Zucker, Weißweinessig (Weinessig, konzentrierter Traubensaft), modifizierte Stärke, Ananassaftkonzentrat, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Currypulver (Kurkuma, Koriander, Bockshornkleesamen, Paprika, Kreuzkümmel, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Chilis, Nelken) (1,2 %), Speisewürze, Zwiebelpulver, Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 ml Sauce:
Brennwert 1255 kJ/299 kcal
Fett 28 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 11 g
- davon Zucker 4,4 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,9 g
Gebindegröße:
1 Liter Dosierflasche Art. Nr. 2332