Pudding Pistaziengeschmack
Die zartgrüne Farbe und der vollmundige Geschmack sonnengereifter Pistazien werden durch eine leichte Mandelnote dezent unterstichen.
Pudding Pistazien-Geschmack Puddingpulver zum Kochen. Ohne Hauptallergene!
Beschreibung:
Einheitlich helles Pulver, das bei der Zubereitung einen wohlschmeckenden, sturzfähigen Pudding mit Pistaziengeschmack ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung eines Puddings mit Pistaziengeschmack.
Zutaten:
Maisstärke, Aroma, färbendes Kurkuma-Extrakt, Farbstoff (E 133).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 ml fertiger Speise *:
Brennwert 496 kJ/118 kcal
Fett 3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 19 g
- davon Zucker 13 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,10 g
* zubereitet mit Milch 3,6 % Fett
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1437 kJ/343 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 84 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,30 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1091