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Aspik-Pulver (Speisegelatine Rind)

Feinste Speisegelatine mit 220 Bloom zur Herstellung von Gelees, Sülzen, Sahne, Glasur, etc. geruchs- und geschmacksneutral.

Ohne Hauptallergene!

Verwendung:
Aspikpulver zur Herstellung aller Fleischsülzen, Fischsülzen, Sülzkotelettes, Geleekonserven, Corned Beef, Kochschinken, etc. Ebenso für Gelee-Süßspeisen, Geleegüssen für Torten, Puddings, Cremespeisen aller Art, Wein- und Fruchtgelee, für Schlagcreme und zur Bindung von Speiseeis und Schlagsahne.

Zubereitung:
Für 1 Liter Flüssigkeit:
30 – 40 g für Götterspeise,
50 – 60 g für feste Sülzen,
100 g für sehr feste, schnittfeste Gerichte.
Geleespeisen erstarren schneller im kalten Wasserbad oder Eiswasser.
Aspik und Gelees werden im heißen Wasserbad wieder flüssig.
Zum Stürzen aus Metallformen kurz in warmes Wasser eintauchen.

Beschreibung/Aussehen: pulvrig, körnig
Farbe: hellgelb
Geschmack: neutral
Bloom (Gelierkraft) 220

Zutaten:
Rindergelatine

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1431 kJ/341 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 85 g
Salz 0,08 g

Gebindegröße:
700 g Dose Art. Nr. 1291

Minus A - Ohne Allergene laut LMKV

Aspik-Pulver (Speisegelatine Rind)

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Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
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