« Zur Übersicht

Woksaucee Garam Masala kaltquellend

Dominiert von einem Spiel aus orientalischen Gewürzen. Linsen sorgen für eine elegante Bindung, feines Curryblatt, die milde Schärfe von Chilis und fruchtige Nuancen von Mango und Ananas sorgen für ein orientalisches Geschmackserlebnis.

Ideal für Front-Cooking und kreatives Kochen! Kaltquellend! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Helle Pulvermischung mit Sesamsamen, Curryblätter, Chilistückchen und einer typisch indischen Gewürzmischung Garam Masala, welche bei der Zubereitung eine schmackhafte Soße ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer indischen Soße für Wokgerichte.

Zutaten:
Linsenmehl, Zucker, Maltodextrin, Palmfett, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenpulver, Gewürzmischung Garam Masala (3,8%) (Coriander, Cumin, Cardamom, Pfeffer, Muskat, Zimt, Nelken), Hefeextrakt, Sojasoßenpulver (Sojasoße [Sojabohnen, Weizen, Salz]), Sesam, Ananas, Verdickungsmittel (Xanthan), Curry (Kurkuma, Koriander, Bockshornkleesamen, Paprika, Kreuzkümmel, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Chilis, Nelken), Knoblauch, Curryblätter, Säuerungsmittel (Äpfelsäure), Mango, Aroma.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert   289 kJ/69kcal
Fett 1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 10 g
- davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 1,8 g

Gebindegröße:
2 kg Karton Art. Nr. 1763

 

       

Cook & Chill geeignet Lactosefrei Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Woksaucee Garam Masala kaltquellend

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.