« Zur Übersicht

Jus zu Ente Culinarium

Klarer Bratenjus

Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich hellbraunes Pulver, das bei der Zubereitung einen Jus zu Ente ergibt.

Zutaten:
Modifizierte Stärke, Maltodextrin, Palmfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Karamell, Hefeextrakt, Hühnerfett, Rotweinpulver, Honigpulver, Tomatenpulver, Aromen, Entenfleischpulver (0,83 %) (Salz, Antioxidationsmittel E320*, E310*), Toastzwiebelpulver, Säuerungsmittel (Weinsäure), Majoran, Rosmarin, Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
**ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 197 kJ/47 kcal
Fett 2,0 g
davon
- gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 6,6 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,94 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 560

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Jus zu Ente Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.